Produção de sorgo em função de cultivares e biofertilizantes bovino liquido - Santos, João Felinto dos; Grangeiro, José Ivan Tavares; Silva, Emanoel Dias da; Sousa, José da Silva (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)