Extratos botânicos de Momordica charantia e Capsicum baccatum no controle do gorgulho do milho - Almeida, Francisco de Assis Cardoso; Silva, Juliana Ferreira da; Melo, Bruno Adelino de (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)