FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA DE Heliconia spp. - Guimarães, Adriana Andrade; Finger, Fernando Luiz; Guimarães, Andréa Andrade; Souza, Pahlevi Augusto de; Linhares, Paulo César Ferreira (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>O conhecimento dos fatores que afetam a longevidade pós-colheita de flores de corte são de fundamental importância, para o seguimento da cadeia de comercialização de flores. Nesse trabalho são discutidos os principais entraves na conservação pós-colheita de Heliconia spp., bem como os principais tratamentos utilizados para retardá-los e/ou inbi-los