SITUAÇÃO ECONÔMICA E PRODUTIVA DA CULTURA DOS CITROS NO ESTADO DA PARAÍBA - da Silva, Rosilene Agra; Agra, Antonio da Costa; Aleixo, Divane de Lima; da Nóbrega, Vitoria Rege; Dantas, Emanuel Abrantes (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2011)