Resposta de feijão-caupi a inoculação com rizóbio e Trichoderma sp. no cerrado, Gurupi, TO - Chagas Junior, Aloisio Freitas; Santos, Gil Rodrigues dos; Reis, Higor Barbosa; Miller, Luciane Oliveira; Chagas, Lillian França Borges (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2012)