Água salina nos atributos fisiológicos e na produtividade da mandioqueira - Holanda Filho, Roberto Silvio Frota de; Santos, Delfran Batista dos; Azevedo, Carlos Alberto Vieira de; Coelho, Eugênio Ferreira; Dantas Neto, José (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2014)