Desenvolvimento inicial de canafístula (Peltophorum dubium) em solos de cerrado no estado do Tocantins - Chagas Junior, Aloisio Freitas; Farias, Gleison Dias da Rocha; Neres, Carlos Eduardo Rodrigues; Santos, Gil Rodrigues dos; Chagas, Lillian França Borges (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2014)