Composição química e mineral de amêndoas de oiticica em três tempos de armazenamento - Queiroga, Vicente de Paula; Freire, Rosa Maria Mendes; Marinho, Daise Ribeiro de Farias (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2013)