Características, propriedades e potencialidades da moringa (Moringa oleifera Lam.): Aspectos agroecológicos - Gualberto, André Ferrari; Ferrari, Gláucia Maria; Abreu, Karla Maria Pedra de; Preto, Bruno de Lima; Ferrari, Jéferson Luiz (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2015)
Moringa oleifera Lamarck é uma hortaliça perene e arbórea, de origem indiana, pertencente à família Moringaceae. Popularmente conhecida como lírio-branco ou simplesmente como moringa, esta espécie de ampla adaptação climática e edáfica, é fonte de vários princípios ativos e substâncias de valor alimentício e farmacológico, entre outros. Esta revisão resgata suas principais características, propriedades e potencialidades de uso sob o aspecto da agroecologia.