AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS COM BASE NOS PARÂMETROS NUTRICIONAIS E ENERGÉTICOS - de Melo Silva, Luzia Márcia; Cordeiro de Sousa, Francinalva; de Almeida Cruz, Christopher Stallone; Piancó de Sousa, Elisabete; de Sá Barreto Feitosa, Maria Karine (Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 2012)