Osmotic dehydration with complementary drying as a social technology: Use of bananas out of the standard from cv. Grande naine.

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Andreia Massulo
Marney Pascoli Cereda

Resumo

A desidratação osmótica é técnica simples aplicável a frutas e hortaliças. Permite aproveitar matérias-primas, reduzir perdas e agregar valor. Bananas fora de padrão da cv Grande Naine foram processadas sob três critérios de boas práticas de fabricação (BPF) e as passas acompanhadas por 180 dias apresentaram estabilidade e qualidade, independente do tipo de BPF, o que permite sua recomendação.

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Como Citar
Massulo, A., & Pascoli Cereda, M. (2021). Osmotic dehydration with complementary drying as a social technology: Use of bananas out of the standard from cv. Grande naine. Revista Brasileira De Agrotecnologia, 11(2), 683–689. https://doi.org/10.18378/REBAGRO.V12I2.8915
Seção
I Congresso Brasileiro Online em Ciência dos Alimentos