Submissões

O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.

Condições para submissão

Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.
  • O trabalho está de acordo com os critérios estabelecidos no edital do evento.
  • O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word (desde que não ultrapassem 1MB)
  • O texto segue todas as instruções de formatação indicadas nas normas do evento.
  • O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos nas normas do evento.
  • Os autores obedeceram todos os critérios para submissão do trabalho no referido evento.

Diretrizes para Autores

Os autores devem seguir os modelos e as normas de submissão definidas pelos eventos apoiados pelo Grupo Verde de Agroecologia e Abelhas.

Busque nos sites dos eventos as informações relevantes de escopo, formatação e modelos, bem como das datas limites para as submissões.

Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados nas normas de cada evento.

As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.

Política de Privacidade

Esta revista oferece acesso livre imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico ao público proporciona maior democratização mundial do conhecimento.

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.

 Licença Creative Commons

Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional