Avaliação da atividade antioxidante de substâncias presentes nas hortaliças

Autores

  • Anne Milane Formiga Bezerra
  • Kévia Katiúcia Santos Bezerra
  • Wilma Katia Trigueiro Bezerra Secretaria de Saude de Paulista - PB
  • Altevir Paula de Medeiros

Resumo

Neste resumo estudamos sobre a atividade antioxidante das hortaliças sobre os seres humanos, com esta revisão bibliográfica queremos aproximar os conhecimentos em beneficio da saúde dos que as consome.

 

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2014-12-19

Como Citar

Bezerra, A. M. F., Bezerra, K. K. S., Bezerra, W. K. T., & Medeiros, A. P. de. (2014). Avaliação da atividade antioxidante de substâncias presentes nas hortaliças. Informativo Técnico Do Semiárido, 8(2), 139–142. Recuperado de https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/INTESA/article/view/3276

Edição

Seção

Revisão Bibliográfica