Práticas e orientações agroecológicas na cultura do maracujá e hortaliças no ifrn, campus ipanguaçu.- RN

Autores

  • Marthon Candido Martins de Medeiros UFERSA
  • José Welson Filho
  • Saint Clair Lira Santos
  • Ana Paula Morais Neves
  • Jessica Duarte de Oliveira
  • Marcia Maria Mendonça Xavier Paula
  • Anna Catarina Costa Paiva
  • Jose Odonil Gomes dos Santos

Resumo

- O presente trabalho tem como objetivo avaliar todo o manejo do maracujá amarelo  da semente até a colheita. O maracujá é comercializado em todo nosso país e em destaque no Nordeste, tanto para a indústria quanto para o consumo “in natura”.  O maracujazeiro é uma planta tropical que possui fruto climatérico. Diante de nossas práticas agroecológicas utilizamos em seu manejo técnicas alternativas,  usamos Adubação de Fundação, Adubação de Cobertura, Composto Orgânico, Composto Líquido, Biofertilizante, já no controle de Pragas usamos Fungicída Orgânico. Assim, mediante estas técnicas colhemos frutos sádios e vigorosos de boa qualidade.

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Biografia do Autor

Marthon Candido Martins de Medeiros, UFERSA

Departamento de Ciencias Vegetais

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Publicado

2015-04-01

Como Citar

Medeiros, M. C. M. de, Welson Filho, J., Santos, S. C. L., Neves, A. P. M., Oliveira, J. D. de, Paula, M. M. M. X., Paiva, A. C. C., & Santos, J. O. G. dos. (2015). Práticas e orientações agroecológicas na cultura do maracujá e hortaliças no ifrn, campus ipanguaçu.- RN. Informativo Técnico Do Semiárido, 7(1), 12–22. Recuperado de https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/INTESA/article/view/3356

Edição

Seção

Relatório Técnico