ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICAS DE AMOSTRAS DE MEL DE JANDAIRA PURO (MELIPONA SUBNITIDA) E COM MISTURAS.

Authors

  • Luciene Xavier de Mesquita
  • Sidnei Miyoshi Sakamoto UFERSA
  • Patrício Borges Maracajá UFERSA
  • Daniel Santiago Pereira
  • Priscila Vanúbia Queiroz Medeiros

Abstract

O mel é considerado um dos alimentos mais puros da natureza, apreciado por seu sabor característico e considerável valor nutritivo, seu preço é relativamente alto, o que incentiva muitas vezes a sua adulteração. É necessário que haja algumas análises para a determinação da sua qualidade para que seja comercializado. O objetivo de contribuir para o conhecimento das características físico-químicas desse produto. A maioria dos parâmetros físico-químicos apresentou valores adequados para o consumo humano.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

30-11-2007

How to Cite

MESQUITA, L. X. . de; SAKAMOTO, S. M.; MARACAJÁ, P. B.; PEREIRA, D. S.; MEDEIROS, P. V. Q. ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICAS DE AMOSTRAS DE MEL DE JANDAIRA PURO (MELIPONA SUBNITIDA) E COM MISTURAS. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 2, n. 2, p. 65–68, 2007. Disponível em: https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/46. Acesso em: 27 apr. 2024.

Issue

Section

ARTICLES

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>