Composição química e mineral de amêndoas de oiticica em três tempos de armazenamento

Authors

  • Vicente de Paula Queiroga UFERSA
  • Rosa Maria Mendes Freire
  • Daise Ribeiro de Farias Marinho

DOI:

https://doi.org/10.18378/rvads.v8i2.2319

Abstract

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biographies

Vicente de Paula Queiroga, UFERSA

Departamento de Ciencias Vegetais

Rosa Maria Mendes Freire

Daise Ribeiro de Farias Marinho

Published

25-10-2013

How to Cite

QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; MARINHO, D. R. de F. Composição química e mineral de amêndoas de oiticica em três tempos de armazenamento. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 8, n. 2, p. 273–277, 2013. DOI: 10.18378/rvads.v8i2.2319. Disponível em: https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/2319. Acesso em: 29 mar. 2024.

Issue

Section

ARTICLES