Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Portal de Revistas
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Guia de Boas Práticas
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found 2 items.
Padrões físico-químico e microbiológicos do leite cru comercializado em município no interior da Paraíba
Alex Sandro de Lima, Rafael Ferreira Lima, Everton Vieira da Silva, Mayra Vieira Pereira Targino, Ailton do Nascimento Targino
80 - 85
2016-08-14
DOI:
https://doi.org/10.18378/rvads.v11i3.4223
Subprodutos de frutas tropicais desidratados por secagem convectiva
Viviana Pereira de Meneses, José Ramon Afonso da Silva, João Ferreira Neto, Hermano Oliveira Rolim, Ana Luiza Macedo de Araújo, Poliana Sousa Epaminondas Lima
472 - 482
2018-10-01
DOI:
https://doi.org/10.18378/rvads.v13i4.5810
1 a 2 de 2 itens
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual