ELABORAÇÃO DE DOCE EM PASTA DO TIPO “CREMOSO” E “EM MASSA” DE UMBU-CAJÁ (Spondias tuberosa X S. mombin)

Autores

  • TÚLIO H. L. ANDRADE
  • FRANCISCA H. C. DIAS
  • CLAUDIANA S. VERAS
  • MÁRCIA R. T. OLIVEIRA

Resumo

O umbu-cajá apresenta características ideais para a agroindústria, forma viável de tornar um negócio rentável para região semiárida. Em vista disso, objetivou-se desenvolver formulações de doces em pasta, tipo cremoso e em massa, a partir da polpa de umbu-cajá. Os doces processados a partir da polpa de umbu-cajá apresentaram boa aparência geral, facilidade de preparo e viabilidade para agregação de valor a matéria-prima da agricultura familiar.

Publicado

2018-01-17

Como Citar

ANDRADE, T. H. L., DIAS, F. H. C., VERAS, C. S., & OLIVEIRA, M. R. T. (2018). ELABORAÇÃO DE DOCE EM PASTA DO TIPO “CREMOSO” E “EM MASSA” DE UMBU-CAJÁ (Spondias tuberosa X S. mombin). Caderno Verde De Agroecologia E Desenvolvimento Sustentável, 7(3). Recuperado de https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/CVADS/article/view/5387

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)