APLICAÇÃO DE UM CHECKLIST DE BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM ESCOLAS PÚBLICAS DA CIDADE DE GUARABIRA – PB

Autores/as

  • Lívia Soares Silva CCHSA-UFPB
  • Pedro Germano Antonino Nunes CCHSA-UFPB
  • Helton Rodrigues da Silva CCHSA-UFPB
  • Hugo Santiago Gonzaga CCHSA-UFPB
  • Elisângela Antero Tomaz CCHSA-UFPB

Resumen

_

Publicado

2013-05-03

Cómo citar

Silva, L. S., Nunes, P. G. A., Silva, H. R. da, Gonzaga, H. S., & Tomaz, E. A. (2013). APLICAÇÃO DE UM CHECKLIST DE BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM ESCOLAS PÚBLICAS DA CIDADE DE GUARABIRA – PB. Caderno Verde De Agroecologia E Desenvolvimento Sustentável, 2(1). Recuperado a partir de https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/CVADS/article/view/1423

Número

Sección

Educação e extensão para a agropecuária e a agroindústria