Publicado: 05-06-2020

Benefícios e características da Kombucha: Uma revisão

Alexandra Dário Petry, Simone Weschenfelder

01-12

DOI: https://doi.org/10.18378/rebagro.v10i1.7539

Sensory quality of tilapia hamburger (oreochromis niloticus) with addition of soybean residue (okara)

Rafaela Bergmann Strada de Oliveira, Flávia Della Lucia, Eric Batista Ferreira, Dayana Aparecida Queiroz Castilho, Estella Peixoto Carvalho, Isabela Garcia da Cunha Guimarães

13-18

DOI: https://doi.org/10.18378/rebagro.v10i1.8029

Desempenho produtivo de cultivares de abobrinha italiana em Barra - BA

Antonia Mirian Nogueira de Moura Guerra, Maria Gabriela Magalhães Silva, Régila Santos Evangelista, Edeilton Borges dos Santos, Ítalo José da Silva Rodrigues, Aline Carla de Medeiros, Patricio Borges Maracaja

19-23

DESEMPENHO FITOTÉCNICO E QUALIDADE DAS BANANEIRAS ‘GRAND NAINE’ E ‘BRS TROPICAL’ FERTILIZADAS COM RESÍDUOS ORGÂNICOS

Danielle Helena Müller, Elisangela Clarete Camili, Sebastião Carneiro Guimarães, Erval Rafael Damatto Júnior, Dalilhia Nazaré dos Santos

24-34

DOI: https://doi.org/10.18378/rebagro.v10i1.7658