Publicado: 02-12-2011

Aspectos químicos e físicos dos grãos de milho doce sob estresse hídrico

Marta G.P. Ferreira, Marcos E.B. Brito, Franciscleudo B. da Costa, Geraldo D. de Araújo Filho, Francisco C.G. Alvino

01 -06

Aspectos físico-químicos e microbiológico de gelados comestíveis de leite de búfala adicionados de fibras alimentares

Gerla Castello Branco Chinelate, Dorasílvia F. Pontes, Patrícia B. L. Constant, Lorena B. Souza

07 - 12

Qualidade de cebola minimamente processada

Franciscleudo Bezerra da Costa, Marcela Nobre Oliveira, Emmanuel Moreira Pereira, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale Costa, Reginaldo Ferreira Sulino

13 - 18

Qualidade de abóbora minimamente processada

Franciscleudo Bezerra da Costa, Francisca Clara Pereira Ferreira, Karla Camyla Morais da Silva, Marcela Nobre Oliveira, Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale Costa

19 - 22