Agricultura orgânica e a sustentabilidade

Autores

  • José Ozildo dos Santos UFCG
  • Rosélia Maria de Sousa Santos UFCG
  • Maria Elidiana Lucas de Andrade UFCG
  • Debora Ferraz Moura Alves de Sousa UFCG
  • Debora Cristina Coelho UFCG

DOI:

https://doi.org/10.18378/rvads.v7i5.2280

Resumo

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

José Ozildo dos Santos, UFCG

Professor, diplomado em Gestão Pública, Especialista em Direito Administrativo e em Gestão Pública, aluno do Curso de Gestão Ambiental e mestrando em Sistemas Agroindustrias, pela UFCG, Campus de Pombal-PB.

Rosélia Maria de Sousa Santos, UFCG

Maria Elidiana Lucas de Andrade, UFCG

Debora Ferraz Moura Alves de Sousa, UFCG

Debora Cristina Coelho, UFCG

Downloads

Publicado

2013-10-14

Como Citar

SANTOS, J. O. dos; SANTOS, R. M. de S.; ANDRADE, M. E. L. de; SOUSA, D. F. M. A. de; COELHO, D. C. Agricultura orgânica e a sustentabilidade. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 7, n. 5, p. 59–65, 2013. DOI: 10.18378/rvads.v7i5.2280. Disponível em: https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/2280. Acesso em: 15 maio. 2024.

Edição

Seção

ARTIGOS DE REVISÃO

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)