Uso da Gliricidia sepium ((Jacq.) Steud.) em substituição da soja no manejo alimentar de frangos de corte

Autores

  • Thatiane Lourenço da Silva Universidade Estadual da Paraíba
  • Werley Daniel da Silva Universidade Estadual da Paraíba
  • Valmir de Lima Gomes Universidade Estadual da Paraíba
  • Rivanildo Filgueira dos Santos Universidade Estadual da Paraíba
  • Andreza Aguiar Fernandes de Lima Universidade Estadual da Paraíba
  • Vanessa Gregrório de Assis Universidade Estadual da Paraíba
  • Rener Luciano de Souza Ferraz Universidade Estadual da Paraíba

DOI:

https://doi.org/10.18378/cvads.v9i7.7073

Palavras-chave:

Gliricidia, Alimentação, Práticas alternativas.

Resumo

A Gliricidia tem se destacado como uma planta forrageira que pode ser introduzida na alimentação animal, pois possui um bom teor proteico que pode chegar até 30% de proteína bruta. O presente trabalho visa relatar a experiência realizada na disciplina de Projetos Agropecuários do Curso Técnico em Agropecuária da Escola Assis Chateaubriand no campus II da Universidade Estadual da Paraíba, visando despertar nos alunos a importância de buscar práticas alternativas de alimentação que venham a contribuir com o desenvolvimento das aves de corte em confinamento.

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Publicado

2019-12-08

Como Citar

Silva, T. L. da, Silva, W. D. da, Gomes, V. de L., Santos, R. F. dos, Lima, A. A. F. de, Assis, V. G. de, & Ferraz, R. L. de S. (2019). Uso da Gliricidia sepium ((Jacq.) Steud.) em substituição da soja no manejo alimentar de frangos de corte. Caderno Verde De Agroecologia E Desenvolvimento Sustentável, 9(7), p7073. https://doi.org/10.18378/cvads.v9i7.7073

Edição

Seção

II CONGRESSO PARAIBANO DE AGROECOLOGIA

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