AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS COM BASE NOS PARÂMETROS NUTRICIONAIS E ENERGÉTICOS

Authors

  • Luzia Márcia de Melo Silva Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Francinalva Cordeiro de Sousa Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Christopher Stallone de Almeida Cruz Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Elisabete Piancó de Sousa Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Maria Karine de Sá Barreto Feitosa Faculdade de Tecnologia CENTEC

DOI:

https://doi.org/10.18378/rvads.v7i1.1142

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Author Biographies

Luzia Márcia de Melo Silva, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Mestranda em Engenharia Agrícola na Área de Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas (Bolsista CNPq) - UFCG - PB

Francinalva Cordeiro de Sousa, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Christopher Stallone de Almeida Cruz, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Elisabete Piancó de Sousa, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Maria Karine de Sá Barreto Feitosa, Faculdade de Tecnologia CENTEC

Published

17-03-2012

How to Cite

DE MELO SILVA, L. M.; CORDEIRO DE SOUSA, F.; DE ALMEIDA CRUZ, C. S.; PIANCÓ DE SOUSA, E.; DE SÁ BARRETO FEITOSA, M. K. AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS COM BASE NOS PARÂMETROS NUTRICIONAIS E ENERGÉTICOS. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 7, n. 1, p. 04–10, 2012. DOI: 10.18378/rvads.v7i1.1142. Disponível em: https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1142. Acesso em: 9 oct. 2024.

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