QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DA SEMENTE DE ABÓBORA DESIDRATADA EM ESTUFA A 40°C

Autores

  • Luzia Márcia de Melo Silva Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Francinalva Cordeiro de Sousa Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Maria Karine de Sá Barreto Feitosa Faculdade de Tecnologia - FATEC
  • Christopher Stallone de Almeida Cruz Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
  • Elisabete Piancó de Sousa Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

DOI:

https://doi.org/10.18378/rvads.v6i5.1141

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Biografia do Autor

Luzia Márcia de Melo Silva, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Mestranda em Engenharia Agrícola na Área de Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas (Bolsista CNPq) - UFCG - PB

Francinalva Cordeiro de Sousa, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Maria Karine de Sá Barreto Feitosa, Faculdade de Tecnologia - FATEC

Christopher Stallone de Almeida Cruz, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Elisabete Piancó de Sousa, Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

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Publicado

2011-03-17

Como Citar

DE MELO SILVA, L. M.; CORDEIRO DE SOUSA, F.; DE SÁ BARRETO FEITOSA, M. K.; DE ALMEIDA CRUZ, C. S.; PIANCÓ DE SOUSA, E. QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DA SEMENTE DE ABÓBORA DESIDRATADA EM ESTUFA A 40°C. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 6, n. 5, p. 154–159, 2011. DOI: 10.18378/rvads.v6i5.1141. Disponível em: https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/1141. Acesso em: 19 maio. 2024.

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ARTIGOS

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