ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE EM PÓ DESNATADO COMERCIALIZADO NA CIDADE DE GARANHUNS-PE

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Elyson José Neves Dos Santos
Gerla Castello Branco CHINELATE

Resumo

Foram realizadas as determinações de umidade, acidez total e gordura em três marcas de leite em pó desnatado. As amostras foram adquiridas no comércio da cidade de Garanhuns/PE. Os teores de umidade variaram de 2,52 a 4,33 g/100g, os de gordura de 0,00 a 0,76 g/100g e a acidez total de 16 a 17 ºD. O objetivo deste trabalho foi realizar a analise de diferentes marcas de leite em pó desnatado verificando se os mesmo estão de acordo com a legislação vigente.

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Como Citar
Dos Santos, E. J. N., & CHINELATE, G. C. B. (2017). ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE EM PÓ DESNATADO COMERCIALIZADO NA CIDADE DE GARANHUNS-PE. Revista Brasileira De Agrotecnologia, 7(1), 68–70. Recuperado de https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/REBAGRO/article/view/4734
Seção
Artigos

Referências

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