Publicado: 03-03-2017

QUALIDADE DE LEITES PASTEURIZADOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE ABREU E LIMA-PE

Jenyffer Medeiros Campos, Millany Rodrigues de Oliveira e Silva, Márcia Cristina Vieira Fialho, Graciliane Nobre da Cruz Ximenes, Márcia Monteiro dos Santos, Neila Mello dos Santos Cortez

01-04

AVALIAÇÃO DOS RÓTULOS DE DIFERENTES MARCAS DE IOGURTE COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE PAU DOS FERROS – RN

Bruno Fonsêca Feitosa, Jorge Henrique Andrade Mesquita, Cíntia Gabriela de Souza Lacerda, Emanuel Neto Alves de Oliveira, Rosane Liege Alves de Souza, Silvana Nazareth de Oliveira

13-16

DESENVOLVIMENTO E ESTUDO CINÉTICO DA FERMENTAÇÃO DE IOGURTES PREBIÓTICOS

Bruno Fonsêca Feitosa, Antônia Victória Fernandes, Emanuel Neto Alves de Oliveira, Rosane Liege Alves de Souza, Regilane Marques Feitosa, Silvana Nazareth de Oliveira

17-21

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FROZEN YOGHURT SABOR TAMARINDO

Rosane Liege Alves de Souza, Bruno Fonsêca Feitosa, Emanuel Neto Alves de Oliveira, Silvana Nazareth de Oliveira

22-25

ANALISE COMPARATIVA DOS PARÂMETROS REGULAMENTADOS PARA ROTULAGEM DE BEBIDAS LÁCTEAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE GARANHUNS

Vitória Bezerra da Silva, Ana Paula Rodrigues Nunes, Keila Priscila do Nascimento, Avla Kessia de Azevedo Lira, Gerla Castello Branco Chinelate

26-29

Rótulagem de queijos coalho comercializados em Pau dos Ferros-RN

Emanuel Neto Alves de Oliveira, Aline Elvina Rodrigues Fernandes, Joyce Eunice Freitas Santos, Danielle Bezerra de Oliveira, Andressa Rafaelly Maia Dias, Silvana Nazareth de Oliveira

30-33

Avaliação da rotulagem de cremes de leite comercializados na cidade de Pau dos Ferros-RN

Carlos Eduardo França de Aquino, Maria Clara Gomes de Morais, Francisco Lucas Chaves Almeida, Emanuel Neto Alves de Oliveira, Silvana Nazareth de Oliveira

34-37

Avaliação da rotulagem de leite em pó comercializado na cidade de Pau dos Ferros-RN

Antônia Victória Fernandes, Géllyda Jennyfer Ferreira Lima, Letícia Amaro Vieira, Francisco Lucas Chaves Almeida, Emanuel Neto Alves de Oliveira, Silvana Nazareth Oliveira

38-41

AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO SORO DE QUEIJO COALHO PRODUZIDO NO MUNICÍPIO DE JUCATI – PE

Pedro Rocha Libório, Venâncio Ferreira Moraes Neto, Maria Fernanda Silva

42-45

INFLUÊNCIA DO COMPORTAMENTO REOLÓGICO EM PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DO SORO DE QUEIJO COALHO DO MUNICÍPIO DE JUCATI – PE

Maria Fernanda Da Silva, Venancio Moraes Neto, Pedro Rocha Libório, Suzana Pedroza Da Silva

50-53

TEXTURA DE QUEIJO DE COALHO IMPREGNADO DE AROMAS DE VINHO

JOÃO BOSCO SOUSA AMARAL, FRANKLIN JOSÉ PERES DA SILVA, BRUNO DAVINCI NUNES DE MELO, ANA LUÍZA MATTOS BRAGA, SAMARA DE MACÊDO MORAIS, JOAO CASSIMIRO NETO

59-63

AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUIMICA DO LEITE CRU COMERCIALIZADO EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS DA CIDADE DE GARANHUNS – PE

Marcos Pinheiro Franque, Aila Fabiane Peixoto, Taylane Almeida Pereira, Iris Barbosa de Souza, Elizabel Oliveira Silva, Gerla Castello Branco Chinelate

64-67

ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE EM PÓ DESNATADO COMERCIALIZADO NA CIDADE DE GARANHUNS-PE

Elyson José Neves Dos Santos, Gerla Castello Branco CHINELATE

68-70

ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DO IOGURTE COM ADIÇÃO DE FARINHA DE BATATA DOCE (Ipomoea batatas)

Letícia Mayane Lopes, Keila Priscila do Nascimento, Germana Vila Nova, GERLA Castello Branco CHINELATE

75-78

EFEITO DA ATIVAÇÃO DO SISTEMA LACTOPEROXIDASEASSOCIADO À PASTEURIZAÇÃO NA CONSERVAÇÃO DOLEITE DE CABRA

Neila Mello Cortez, Augusto Cesar Magalhães Nunes, Ítalo Ricardo Nascimento, Leandro Fragoso Lins, Jose Egito Paiva, Samara Alvachian Cardoso Andrade

90-93

DETERMINAÇÃO DO TEOR DE MATÉRIA GORDA EM QUEIJO COALHO (TIPO A E B) COMERCIALIZADOS NO ESTADO DE PERNAMBUCO

Neila Mello Cortez, keliane Oliveira de Lima, Ariadne Barreto Morais, Graciliane Nobre da Cruz Ximenes, Fernanda Araujo Honorato, samara alvachian cardoso andrade

94-98

ANÁLISE DO LEITE IN NATURA COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE TABOLEIRO GRANDE – RN

Emanuel Neto Alves de Oliveira, Francisco Lucas Chaves Almeida, Bruno Fonsêca Feitosa, Rosane Liege Alves de Souza, Silvana Nazareth de Oliveira

102-105

Rotulagem de Derivados Lácteos em Acordo com as Novas Legislações da Anvisa

Tatianne Andrade Leonam de Farias, Ítalo R.S. Nascimento, Keliane Lima Oliveira, Graciliane N.C. Ximenes, Marcia J. Campos, Neila M.S. Cortez

106-109

Verificação de Rotulagem de Queijo Coalho Tipo "A" e "B" em Relação ao Teor de Proteína e Matéria Gorda

Tatianne Andrade Leonam de Farias, Keliane Lima Oliveira, Ítalo R. S. Nascimento, Graciliane N.C. Ximenes, Marcia J. Campos, Neila M.S. Cortez

110-114

ANÁLISE HISTÓRICA DA PEQUISA DE ANTIMICROBIANOS DO PROGRAMA NACIONAL DE CONTROLE DE RESÍDUOS E CONTAMINANTES EM LEITE, BRASIL

Bruno César Nunes, Ana Erundina de Luna Moraes Leite, Marina Cavalcanti Pereira, Marcos Pinheiro Franque

54-58

Mastite bovina ocasionada por Staphylococcus aureus e suas implicações em saúde pública

Camilla Mércia Silva Teixeira, Maryella Laryssa Matias de Araújo, Cássia Thaís Pessoa de Albuquerque Ferreira, Márcia Gabrielle Silva Viana

119-121

BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS COMPOSTOS NO LEITE E SEUS DERIVADOS PARA A POPULAÇÃO GERIÁTRICA

Cássia Thaís Pessoa de Albuquerque Ferreira, Camilla Mércia Silva Teixeira, Maryella Laryssa Matias de Araújo, Ana Bolena de Luna Siqueira

122-125

QUALIDADE DO LEITE E SUA ASSOCIAÇÃO COM A SEGURANÇA ALIMENTAR

Camilla Mércia Silva Teixeira, Cássia Thaís Pessoa de Albuquerque Ferreira, Maryella Laryssa Matias de Araújo, Márcia Gabrielle Silva Viana

126-129

ANÁLISE HISTÓRICA DA PESQUISA DE ANTIPARASITÁRIOS DO PROGRAMA NACIONAL DE CONTROLE DE RESÍDUOS E CONTAMINANTES EM LEITE, BRASIL

Bruno César Nunes, Ana Erundina de Luna Moraes Leite, Marina Cavalcanti Pereira, Marcos Pinheiro Franque

130-134