Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Portal de Revistas
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 10 No. 4 (2015)
Vol. 10 No. 4 (2015)
Published:
2015-10-16
AGRICULTURAL SCIENCES
Componentes de produção de genótipos de feijão-caupi irrigados com água salina
K. Q. D. Brito, R. do Nascimento, J. E. A. Santos, I. A. C. Silva, G. J. Dantas Junior
01 - 05
PDF (Português (Brasil))
Crescimento do algodoeiro colorido pós-poda em solos com distintas PSTs e doses de esterco
L. L. S. Almeida, R. G. Nobre, L. P. Souza, J. L. Barbosa, J. J. Elias
06 - 11
PDF (Português (Brasil))
Resíduo de sisal incorporado à substrato comercial na formação de mudas de jiló e brócolis
M. J. R. Silva, N. T. Santos, É. S. Rios, A. C. Oliveira, D. A. Souza
12 - 16
PDF (Português (Brasil))
Efeito da salinidade na germinação e desenvolvimento inicial da mamona ‘BRS energia’
K. Q. D. Brito, F. G. Souza, G. J. Dantas Junior, K. S. A. Brito
17 - 20
PDF (Português (Brasil))
Primeiro ciclo de seleção massal na população PM3 de melão (Cucumis melo L)
L. S. Medeiros, P. V. Ferreira, I. D. E. de Carvalho, F. S. Oliveira, J. Silva
21 - 27
PDF (Português (Brasil))
Caracterização de um solo salinizado em área irrigada da região Semiárida
A. F. M. Vital, R. V. Santos, J. A. Lopes, T. Muraoka
28 - 32
PDF (Português (Brasil))
Influência do NaClO na germinação de sementes de alface em Parnaíba-PI
M. S. Teodoro, M. C. S. Alves, M. N. Lacerda, L. M. S. Araújo
33 - 37
PDF (Português (Brasil))
Utilização de diferentes substratos na propagação de Pyrostegia venusta através de estacas
J. G. Crispim, M. M. Rêgo, E. R. Rêgo, Â. M. S. Pessoa, P. A. Barroso
38 - 41
PDF (Português (Brasil))
Efeito da adubação nitrogenada na formação de mudas de goiabeira irrigadas com águas salinizadas
E. M. Silva, R. G. Nobre, L. P. Souza, F. W. A. Pinheiro, A. B. A. Andrade
42 - 48
PDF (Português (Brasil))
Uma perspectiva de desenvolvimento rural baseada nas características socioeconômicas dos produtores rurais de Iporá e região, Estado de Goiás/GO
K. M. Dias, M. M. Silva, A. E. Wander, P. A. P. Salviano, E. R. Carvalho
49 - 57
PDF (Português (Brasil))
Evapotranspiração da cultura da cebola
G. M. Oliveira, M. W. Silva, M. N. Daamen, E. C. S. Cavalcante, M. M. V. B. R. Leitão
58 - 63
PDF (Português (Brasil))
Produção de mudas de maracujazeiro amarelo com diferentes tipos de enxertia e uso da câmara úmida
R. M. da Silva, A. V. M. de Aguiar, V. Mendonça, E. de A. Cardoso, K. G. V. Garcia
64 - 68
PDF (Português (Brasil))
Desempenho fisiológico de sementes de algodão cultivadas em Luís Eduardo Magalhães, Bahia
R. T. C. Nunes, T. R. Prado, E. B. Ribeiro, W. S. Vale, O. M. Morais
69 - 74
PDF (Português (Brasil))
Estimação da área foliar da “jitirana” (Merremia aegyptia (l.) Urban), através de modelos de regressão para Mossoró - RN
J. P. Assis, P. C. F. Linhares, R. P. Souza, M. F. S. Pereira, A. M. B. Almeida
75 - 81
PDF (Português (Brasil))
Desempenho de genótipos alagoanos de milho em diferentes densidades de semeadura
J. P. Silva, P. V. Ferreira, I. D. E. Carvalho, F. S. Oliveira
82 - 90
PDF (Português (Brasil))
Distribuição dos agregados em terra preta arqueológica de áreas cultivadas no município de Novo Aripuanã, Amazonas
J. C. M. Pantoja, J. M. Cunha, M. C. C. Campos, L. F. D. Silva, A. F. Mendonça Júnior
91 - 96
PDF (Português (Brasil))
ENVIRONMENTAL SCIENCES
Avaliação do efeito de borda da Reserva Biológica de Pindorama, SP
M. T. V. N. Abdo, S. V. Valeri, A. S. Ferraudo
01 - 07
PDF (Português (Brasil))
Diagnóstico ambiental do córrego Mutuca, Gurupi - TO
R. Q. S. Ferreira, E. M. C. Batista, P. A. Souza, P. B. Souza, A. F. Santos
08 - 12
PDF (Português (Brasil))
Cisternas de produção para melhoria da qualidade de vida no Semiárido do estado de Pernambuco
E. P. Ferreira, L. T. L. Brito, N. B. Cavalcanti, F. C. Rolim Neto
13 - 19
PDF (Português (Brasil))
Arborização em canteiros centrais na cidade de Patos, Paraíba
J. N. Lucena, P. C. Souto, J. D. Z. Camaño, J. S. Souto, L. S. Souto
20 - 26
PDF (Português (Brasil))
Técnicas de geoprocessamento no suporte à análise da seca na microbacia do açude Jatobá II
E. M. Albuquerque, J. M. T. Diniz, R. F. Lima, F. N. Ferreira, F. C. Silva
27 - 33
PDF (Português (Brasil))
Produção de briquetes a partir de espécies florestais
F. S. Amorim, M. X. Ribeiro, T. P. Protásio, C. H. A. Borges, R. M. C. Costa
34 - 41
PDF (Português (Brasil))
Análise do regime hídrico de Patos-PB por meio do Índice de Anomalia de Chuvas (IAC)
M. F. A. Alves, M. C. Medeiros, E. F. Moura, G. A. Lima, D. L. Crispim
42 - 46
PDF (Português (Brasil))
Exposição por chumbo dos profissionais de segurança pública na região de Cascavel-PR
V. de Souza, O. Korand, A. C. Gonçalves Junior
47 - 53
PDF (Português (Brasil))
Caracterização físico-química e microbiológica do esgoto da UEPB com proposta de tratamento para fins de reuso
M. U. Sousa, L. M. R. Lima
54 - 60
PDF (Português (Brasil))
FOOD SCIENCES
Parâmetros físico-químicos de polpas de fruta produzidas na cidade de Petrolina – PE
A. C. Honorato, C. B. R. Dias, E. B. Souza, I. R. B. Carvalho, K. S. M. Sousa
01 - 05
PDF (Português (Brasil))
Análise sensorial e desenvolvimento de embalagem para aguardente de algaroba
V. B. Holanda, A. D. F. Lins, M. E. R. M. C. Mata, M. E. M. Duarte, R. M. Feitosa
06 - 11
PDF (Português (Brasil))
Desenvolvimento e caracterização de salgadinho produzido a partir de gritz de milho nixtamalizado
L. A. M. Pinto, F. O. Tavares, M. M. Pinto, A. K. Hirata, G. A. P. Mateus
12 - 16
PDF (Português (Brasil))
Produção de sorvetes e iogurtes a partir dos frutos figo da índia e mandacaru
V. R. L. Fidelis, E. M. Pereira, W. P. Silva, J. P. Gomes, L. A. Silva
17 - 21
PDF (Português (Brasil))
Análise microbiológica de frutas minimamente processadas servidas em uma Unidade de Alimentação e Nutrição
A. D. F. Lins, C. G. C. Lisbôa, M. S. Moraes, A. C. F. Sampaio, D. J. G. Quirino
22 - 25
PDF (Português (Brasil))
Comportamento cinético do fermentado alcoólico de banana prata (musa ssp) frente a diferentes parâmetros
M. T. Leite Filho, E. M. Pereira, E. R. Florentino, M. E. R. M. C. Mata, B. B. M. Pereira
26 - 29
PDF (Português (Brasil))
Elaboração e caracterização físico-química e microbiológica da farinha da palma (Opuntia fícusindica Mill) em diferentes temperaturas
D. S. Severo, A. S. Araújo, J. N. V. Deodato, C. C. M. Silva, G. S. Alves
30 - 33
PDF (Português (Brasil))
Secagem solar de coentro: efeito de pré-tratamentos e do processo sobre, os aspectos físicos-químicos
N. H. Silveira, G. V. A. Silva, F. K. Pereira, A. Sant'Ana
34 - 38
PDF (Português (Brasil))
Modelagem matemática da desidratação osmo-convectiva da palma forrageira (Opuntia fícus-indica Mill) utilizando soluções mistas
E. T. Silva, E. C. O. Silva, R. P. Gusmão, J. D. Lopes, T. A. S. Gusmão
39 - 48
PDF (Português (Brasil))
Avaliação física, físico-química e sensorial de cookies enriquecidos com farinha de açaí
A. V. S. Azevedo, M. V. S. Ribeiro, M. T. S. Fonseca, T. A. S. Gusmão, R. P. Gusmão
49 - 54
PDF (Português (Brasil))
Biometria, caracterização física e rendimento lipídico do fruto de Licania rigida Benth adquiridos no município de Pombal-PB
T. S. S. Almeida, A. dos S. Araújo, G. S. Alves, A. E. F. Marque, T. N. Albuquerque
55 - 58
PDF (Português (Brasil))
Conservação pós-colheita de carambola sob refrigeração com recobrimento de biofilme de gelatina e PVC
T. A. Oliveira, E. M. M. Aroucha, R. H. L. Leite, R. M. A. Ferreira, F. K. G. Santos
59 - 66
PDF (Português (Brasil))
Desenvolvimento de Cerveja Artesanal com Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril)
L. I. F. Pinto, R. A. Zambelli, E. C. Santos Junior, D. F. Pontes
67 - 71
PDF (Português (Brasil))
Elaboração e avaliação sensorial de linguiças toscanas de carne caprina com adição de farinha de aveia
C. V. Lima, V. R. Alves, Z. R. T. Costa, A. B. B. Sousa, D. J. Soares
72 - 75
PDF (Português (Brasil))
Technical Note
Estudo do potencial hidrogeniônico e das condições físicas dos clubes de Pombal - PB
G. A. S. Lima, A. M. B. M. Oliveira, L. F. O. Coelho, C. E. P. Morais
01 - 04
PDF (Português (Brasil))
Plantio de aveia-preta na região de São Mateus no estado do Espirito Santo, Brasil
D. P. Cardoso, L. R. Nicole, G. Oliosi, F. R. Pires
05 - 10
PDF (Português (Brasil))
Águas subterrâneas: Um estudo acerca da superexplotação sobre a microbacia III do Rio Salgado
M. A. P. Santos, V. S. Santos, R. M. Franca, M. S. Chaves
11 - 15
PDF (Português (Brasil))
Efeito do uso de diferentes compostos na produção de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) em cultivo orgânico
M. S. Teodoro, F. J. S. Seixas, M. N. Lacerda, L. M. S. Araújo
16 - 20
PDF (Português (Brasil))
Influência de veranico na produção agrícola no município de Santa Filomena, Piauí, Brasil
H. E. A. Menezes, R. M. de Medeiros, J. L. G. Santos, T. S. Lima, T. A. Pimenta
21 - 25
PDF (Português (Brasil))
Desenvolvimento de espécies de pimentas sobre efeito de doses urina de vaca
L. Silva, D. L. Oliveira, M. da S. Santos, M. K. L. V. Barros, H. M. M. Barros
26 - 31
PDF (Português (Brasil))
Make a Submission
Language
English
Español (España)
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Keywords