AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE AMOSTRAS DE MÉIS COMERCIALIZADAS NA REGIÃO DO VALE DO JAGUARIBE- CE

Autores

  • Dyego da Costa Santos
  • Luís Gomes Moura Neto Universidade Federal do Ceará
  • Joabis Nobre Martins
  • Kelly de Fátima Nogueira Lima Silva

DOI:

https://doi.org/10.18378/rvads.v4i4.212

Palavras-chave:

Abelha, Comercialização, Adulteração

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Luís Gomes Moura Neto, Universidade Federal do Ceará

Profissional da área de Tecnologia de Alimentos, no momento também Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Downloads

Publicado

2009-09-23

Como Citar

SANTOS, D. da C.; MOURA NETO, L. G.; MARTINS, J. N.; LIMA SILVA, K. de F. N. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE AMOSTRAS DE MÉIS COMERCIALIZADAS NA REGIÃO DO VALE DO JAGUARIBE- CE. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, [S. l.], v. 4, n. 4, 2009. DOI: 10.18378/rvads.v4i4.212. Disponível em: https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/212. Acesso em: 19 maio. 2024.

Edição

Seção

ARTIGOS

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >> 

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.